发布信息编辑信息定制广告 加国无忧 加国无忧 » 服务黄页 » 留学移民 » 柏迪高移民留学- ICCRC持牌移民顾问

柏迪高移民留学- ICCRC持牌移民顾问

可提供英语服务 可提供国语服务 可提供粤语服务信息概要
【所属黄页】留学移民 【更新时间】2017年9月20日
【服务价格】[ 面议 ]  
联系人Janet 袁小姐 【联系电话】[ 未提供 ]
【电子邮件】[ 发送邮件 ] 【其他电话】[ 未提供 ]
【服务地区】大多地区 【地图信息】[ 点击查看 ]
【具体位置】7240 Woodbine Avenue, Suite 215 (Woodbine/Steeles)
发布者信息
 
注册日期:2017年05月
发布信息:共 1
详细介绍

柏迪高移民成立于多伦多,公司团队由加拿大移民顾问监控委员会(ICCRC)注册认证的移民顾问及加拿大律师协会会员等组成。 秉承以真诚与专业的服务为客户提供最实在而高度可行的移民方案,细心以及谨慎的分析和策划定制合适的个人移民计划。

团队拥有多年文案策划和实践经验,为客户综合其中的优点和弱点,从而提高申请的通过率。 团队专注为在中国和南美洲的客户规划投资移民, 企业家移民,留学移民, 配偶担保, 父母担保以及各项的大小签证申请。

专注办理:投资移民-家庭团聚-留学移民-各项签证-曼省省提名-安省省提名

电话:647.686.0778 (Janet Yuan 袁小姐)

中国:17076585120

语言服务:粤语、国语、英语、台山话

加拿大的商业环境优势:

  • 友好的商业竞争环境与有利条件;
  • 《福布斯》公布加拿大在G20列为第二国家最适合经商;
  • 过去10年强劲经济增长的记录;
  • 高等教育的劳动力人才,工作年龄段人口中有一半具有高 中以上的教育程度;
  • 企业的税务成本低,比美国低46%;
  • 有竞争力的研发环境,比美国低27.7%;
  • 稳定完善的金融体系和银行系统;
  • 投资、工作和生活的极好国家,最具多元文化的国家之一。

加拿大有世界一品的大学,良好的医疗保健系统、干净友好的繁荣城市,是G7中第二高的生活水平, 总体的生活条件和生活质量最高的国家。

**商业投资移民-项目推荐**

1. 曼省投资移民

  • 无语言、学历或年龄限制,评分达到60分即可;
  • 省提名获批后押金只需10万加币,登陆曼省两年内创办生意即可退还;
  • 申请和审批时间为一年半到两年;
  • 一步到位,全家移民;
  • 门槛低,实惠投资;

申请条件:

  • 净资产35万加币以上(资产包括存款、房产、公司资产、股票及基金等);
  • 过去五年有3年的经商或管理经验 (有股权或高级管理员)
  • 移民批准后投资15万加币;
  • 达到60分的EOI评分(额外加分有英语成绩,子女到曼省读书,曼省有亲戚,申请人本人或配偶有在曼省读书工作的经验);


2. 魁省投资移民

项目特点无需创办生意,一步到位移民


  • 无条件永久居民签证;
  • 无投资风险;
  • 无经营要求;
  • 无语言要求;
  • 无学历要求;
申请条件:


  • 净资产160万加币(资产包括存款、房产、公司资产、股票及基金等);
  • 过去5年有2年的经商或管理经验(有股权或高级管理员)
  • 移民批准后投资80万加币(5年后全额退还)或一次付款22万加币(不退还);
  • 最低40分 (投资协议和2年的经商或管理经验已经达到35分);


3. 萨省投资移民

项目特点 : 两年工签 (经营一年后移民)

申请条件:

  • 净资产50万加币(资产包括存款、房产、公司资产、股票及基金等);
  • 过去10年有3年的经商或管理经验 (有股权或高级管理员)
  • 在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或萨省其它地区投资至少20万加币;
  • 至少创造2个就业机会给加拿大居民或公民;


**家庭团聚**担保: 配偶、父母、子女

担保人可以通过加拿大的家庭团聚移民类担保其配偶、同居伴侣、子女、父母或祖父母来加拿大一起生活。

结婚/同居/同性:(两年配偶工签)

加拿大夫妻团聚移民SCLPC对于申请方的要求极为简单,无需学历,无需工作经验,无需语言能力,无需资金证明,只要担保人具有担保资格并且能证明你们确实是配偶关系就基本可以移民成功。

上诉权

假如移民局拒绝被担保家庭成员的移民申请,担保人有权在收到决定后的三十天内提出上诉。由于上诉有可能会面对相对复杂的法律问题,上诉前应先向移民顾问或法律援助中心查询。


**加拿大留学优势**: 留学签证(高中、大专、大学)

  • 世界级认可的大专文凭、证书和学位;
  • 世界级排名的大学和大专学院;
  • 符合条件的全职学生在学习期间可以工作最多20小时,暑假可以全职工作;
  • 毕业后即可获批最多长达3年的加拿大工签;
  • 英法双语的教育系统;

**快速通道**(EE)

  • 联邦技术移民 (FSW)
  • 加拿大经验类移民 (CEC)
  • 各省提名PNP-EE

**安省省提名**

  • 海外劳工雇主担保
  • 安省硕士或博士移民 (Master or Ph D):无需加拿大工作(no job offer
  • 国际学生雇主担保
  • 安省Express Entry: 技工类移民项目
  • 必须符合联邦技术移民FSW或加拿大经验类移民CEC
  • 至少一年以上的全职工作经验(技能职业NOC633,72,73,或82类);
  • 技能职业受安省监管必须持相关执照或证书;
  • 语言CLB5 (雅思:听5分,阅:4分,写5分,说5分)
  • 资金证明和居住意向;
  • 安省Express Entry: 人力资源优先项目:
  • 要求最低EE系统分数400分 (符合信息和通信(ICT)职业的申请邀请分低于400分);
  • 必须符合联邦技术移民FSW或加拿大经验类移民CEC
  • 语言CLB7 (雅思6分);
  • **各项签证**超级签证优惠!

    • 超级签证-父母、祖父母
    • 旅游签证
    • 探亲签证
    • 留学签证
    • 毕业工签
    • LMIA、工作签证
    • 商务签证
    • 美国签证

    **庆祝加拿大150周年,现推出至2017年年底各类签证延期续签优惠!**

    其他服务项:

    • 枫叶卡续期;
    • 入籍申请;
    • 单身证明;
    • 声明宣誓;
    • 文件翻译;
    • 委托授权;

    微信服务号:missYuan0812

    公众订阅号:PICCanada

    电话:647.686.0778 (Janet Yuan 袁小姐)

    国内免费直线咨询:17076585120

    柏迪高移民

    Practical Immigration Consulting Inc.

    地址:7240 Woodbine Avenue, Suite 215

    Markham, ON. Canada L3R 1A4

    邮箱: info@piccanada.com



    我们竭诚为您服务的项目包括:

    * 商业移民:安省企业家移民、魁省投资移民、爱德华王子岛企业家移民、曼省企业家移民、萨省企业家移民,以及各省创业移民。

    * 留学服务:申请学校、申请签证、住宿及接机安排、学习许可证延期申请、毕业后申请工作签证等一条龙服务。

    *留学生转移民:CEC经验类移民、联邦技术移民、各省技术移民、雇主担保移民等。

    * 家庭团聚移民:夫妻团聚移民、子女团聚移民、父母团聚移民。

    * 短期签证:学习签证、旅游探亲签证、商务考察签证、父母祖父母超级签证等。

    * 枫叶卡及其他服务:枫叶卡换发、枫叶卡续期、枫叶卡过期或不满足更新条件保枫叶卡、各类签证延期等、翻译公证、各类委托公证、同一人声明、单身声明、申请入籍、留学生监护人公证等。



    相关图片列表
    我要留言
    加国无忧提醒您:服务黄页所有信息的合法性和真实性由信息提供者负责,请慎重审核和决策!