发布信息编辑信息定制广告 加国无忧 加国无忧 » 服务黄页 » 留学移民 » CICVISA 顺达移民-由前移民法官主持-枫叶卡

CICVISA 顺达移民-由前移民法官主持-枫叶卡

可提供英语服务 可提供国语服务 可提供粤语服务信息概要
【所属黄页】留学移民 【更新时间】2017年5月16日
【服务价格】[ 面议 ]  
联系人顺达移民留学商业咨询 【联系电话】416-979-3322
【电子邮件】[ 发送邮件 ] 【其他电话】647-309-3329
【服务地区】大多地区 【地图信息】[ 点击查看 ]
【具体位置】200 Consumers Road, Suite 808, Toronto, Ontario,Canada
发布者信息
 
注册日期:2013年02月
发布信息:共 2
详细介绍



顺达移民-20年经验-居留不足保留枫叶卡



居留不足-保留枫叶卡(PR Card)

ü 有上千件成功案列

ü 量身定制保留身份长远规划

ü 枫叶卡过期,回加拿大咨询

ü 收到永久居民调查问卷,速与我们联系

ü 精办枫叶卡居住调查问卷(Residence Questionnaire)

ü 枫叶卡被拒上诉 (Residency Obligation Appeal)

ü 保留身份配套服务

ü 欧洲热门移民国家,买房一步到位拿绿卡



**顺达集团精办各类移民留学案子,20多年来顺达集团与加拿大政府和各大企业、金融机构,及各大高校保持良好的合作关系,成功办理了上万笔留学移民及就业案例,在业界拥有极佳的信誉与口碑



CICVISA顺达移民2017热门项目

ü 枫叶卡快速获取,保留,及被拒上诉等

ü 魁省直通车QSP(Quebec Skill Pathway)

ü 快速通道技能优先类别(ONIP: Human Capital Priorities Stream)
ü 安省硕士博士毕业生项目(PNP: Master PhD Stream)

ü 安省企业家移民

ü 留学生签证,大专,大学或研究生双录取

ü欧洲热门移民国家,买房一步到位拿绿卡




2017 安省企业家移民项目(详细

顺达集团2017新推出的安省企业家移民,拥有各种知名行业的投资机会,都是我们专业的团队通过强大的市场分析,确保您的资金投在正确的地方,您可以任意选择知名的保健食品,加拿大知名咖啡店,健康养生会所开设专卖店,还有世界知名的星级酒店独家委托我们代理的高级投资机会。
行业发展前景广,加拿大高端知名品牌,绝佳的投资环境和地理位置,高投资收益回报!!名额有限,请快速联系我们+1 416-979-3322


1. 商业/投资移民专家
ü 安省企业家移民--投资50万加币在加拿大购买或建立企业即可获得移民权利,无语言要求,轻松解决子女在加拿大教育工作问题,投资少,收益大。

ü 公司类别移民--安省移民提名计划的公司类别是为了帮助和支持国际公司到安大略省扩大规模或购买现有的业务。一旦公司成立,核心员工将合资格获得省提名申请,有机会成功移民加拿大,获得永久居民身份。

2. 精办枫叶卡(PR Card)
ü 快速获取枫叶卡

ü 身定制保留身份长远规划

ü 居住时间不足,保留枫叶卡

ü 枫叶卡调查问卷(Residence Questionnaire)

ü 枫叶卡被拒上诉 (Residency Obligation Appeal)

3. 留学生移民天堂
ü 经验类移民(CEC) 留学生首选, 目前正进行特价,请致电我们咨询

ü 联邦技术移民(FSW:Federal Skilled Workers)

ü 安省新出快速通道下技能优先类别(ONIP: Human Capital Priorities Stream),可加600分

ü 安省硕士项目(PNP: Master Stream)

ü 魁省技术移民(Quebec Skilled Workers )

ü 魁省PEQ经验类移民(Quebec Experience Class )
ü 精办LMIA


4. 家庭团聚(配偶团聚/父母团聚)
ü 超级签证,父母可获10年签证,每次在加时间长达2年)
ü 探亲签证 - 对申请人简化资产要求
ü 团聚移民上诉
ü 加拿大入籍专家
ü 加拿大入籍调查问卷(Residence Questionnaire)
ü 新版公民入籍考试培训
ü 入籍被拒上诉


5. 加拿大精办留学
ü 报读公立和私立学校,学生签证
ü 无需雅思托福,直接获取大专、大学或研究生双录取
ü 转校、续学签、续小签

6. 公证翻译/公证委托书
ü 护照入境翻译公证
ü 单身公证
ü 房产买卖委托书
ü 儿童回国寄养委托书
ü 监誓认证

7.欧洲热门移民国家 买房一步到位拿绿卡

马耳他移民项目:

项目优势

1. 一步到位拿永居,畅游申根
2. 四代移民,身份传承   :一人申请,配偶、27 岁以内未婚并
3. 门槛低,申请简单:无资金来源解释,无移民监,无经商背景、语言、学历及资产要求


申请要求

主申请人年满18岁

无犯罪记录


投资要求

购买25万欧元以上的马耳他政府国家债券,并持有5年;

申请人需要租赁或者购买符合政府要求的房产,并持有5年
A.租赁——租金1.2万欧元/年以上(马耳他地区);
租金1万欧元/年以上(戈佐岛/马耳他南部)
B.购买——32万欧元以上(马耳他地区);
27万欧元以上(戈佐岛/马耳他南部)。


申请流程:

*客户签约后准备申请材料
*客户缴纳律师费,文案制作文件
*客户缴纳政府背景调查费,律师递交申请材料
*获得原则性批复函
*购买国债、房产投资、购买健康保险、缴纳政府行政管理费、入境采集生物信息
*身份获批-获得居留卡



欢迎致电:加拿大多伦多总部416-979-3322

地址:Suite 808, 200 Consumers Road, Toronto, ON  M2J 4R4
网址:www.cicvisa.com

Office Hour: Mon. - Fri. 9:30——6:00pm







相关图片列表
我要留言
加国无忧提醒您:服务黄页所有信息的合法性和真实性由信息提供者负责,请慎重审核和决策!