发布信息编辑信息定制广告 加国无忧 加国无忧 » 服务黄页 » 留学移民 » 律正仁和法律事务所【多伦多】【密西沙加】

律正仁和法律事务所【多伦多】【密西沙加】

可提供英语服务 可提供国语服务 可提供粤语服务信息概要
【所属黄页】留学移民 【更新时间】2018年1月3日
【服务价格】[ 面议 ]  
联系人James 【联系电话】647-785-5163
【电子邮件】[ 发送邮件 ] 【其他电话】1-855-529-5209
【服务地区】大多地区 【地图信息】[ 点击查看 ]
【具体位置】多伦多,密西沙加
发布者信息
 
注册日期:2012年05月
发布信息:共 4
详细介绍

律正仁和法律事务所

www.ubilaw.ca

Toll-Free: 1855-LAW-5209



父母团聚移民2018年10,000个名额已于2018年1月2日起至2018年2月1日开放网上提交意向申请,被邀请的担保人将有机会于90天内向IRCC提交完整的申请,未被邀请的担保人将于2019年再次提交申请意向。



快速移民 Express Entry

省提名方案移民 Provincial Nominees

投资者/企业家/自雇移民Immigrant Investor

亲属担保移民 Family Sponsorship

难民申请及上诉Refugees

保姆移民Caregivers

工作签证申请 Get a Work Permit

学生签证申请 Get a Study Permit

探亲、观光、商务签证申请 Visit Canada

公民入籍申请 Apply for Citizenship

其他各类签证延签




2018-2020年"百万新移民"计划!



北美时间2017年11月1日,移民部部长艾哈迈德·胡森 (Ahmed Hussen)在众议院发布了这个雄心勃勃的"百万新移民"计划。根据自由党提出的"最近历史上最有野心的移民计划"的多年策略,加拿大将在未来三年内欢迎近一百万新移民。加拿大自由党政府同时宣布,不再每年公布一次移民计划,取而代之的是一个稳定的,可执行的长期计划。

根据公布的"新百万移民计划":

1)2018年,新移民配额将攀升至31万人。到2019年,这一数字将达到33万,到2020年将达到34万。

2)2018移民主要分三大类别,经济类、家庭团聚类以及难民类。

2018年31万移民配额中,经济类别占177,500个名额,比2017年增加5000个名额。即,2018年新增1万个名额中有50%用在经济类别。到2019年,经济类别增长至191,600个名额。到2020年,则增加至195,800个名额。在加拿大接收的移民中,经济类移民仍然是主要群体,因为这是加拿大社会最需要的人才,紧随其后的是家庭类移民,之后就是要确保在我们的移民规划中有地方来接收难民。

具体配额计划数据如下:

移民类别 类别 2018-配额 2019-配额 2020-配额
经济 联邦技术移民 74,900 81,400 85,800

大西洋移民试点 1,000 2,000 4,000

联邦住家保姆 17,000 14,000 5,000

联邦投资移民 700 700 700

省提名计划 55,000 61,000 67,800

魁省技术
和投资移民
28,900 32,500 32,500
家庭团聚 配偶及子女依亲团聚 66,000 68,000 70,000

父母及祖父母团聚 20,000 20,500 21,000
难民 各类难民 43,000 45,650 48,700
人道主义及其它 人道主义及其它 3,500 4,250 4,500
总配额


310,000 330,000 340,000




父母团聚移民2018年新政)

具体申请要求见链接

自2014年1月重开PGP起,每年第一周的第一个工作日开放,采用先到先得原则接收申请文件。2016年12月14日起政策变更为先递交担保申请意向,移民局随机选择名额,被邀请的担保人才会被要求提交完整的申请材料。

2018年10,000个名额已于2018年1月2日起至2018年2月1日开放网上提交意向申请,被邀请的担保人将于90天内向IRCC提交完整的申请,未被邀请的担保人将于2019年再次提交申请意向。

担保人的最低年收入要求必须达到低收入指标(Low-Income Cut Off)再加上30%,比如三口之家加上父母2人,2017年的最低收入必需达到$67,400加元,2016年的最低收入必需达到$66,654加元, 2015年的最低收入则必需达到$65,377加元,准确年收入要求如下:

家庭人数 2017年最低收入 2016年最低收入 2015年最低收入
2人 $39,813 $39,371 $38,618
3人 $48,945 $48,404 $47,476
4人 $59,426 $58,768 $57,642
5人 $67,400 $66,654 $65,377
6人 $76,015 $75,174 $73,733
7人 $84,631 $83,695 $82,091
超过7人(每增加一人) $8,616 $8,522 $8,358



快速移民通道新政(2015年1月1日开放)

移民局官网自动算分系统请点击 进入页面

快速通道移民2016-2017历次邀请分数请点击 进入页面

快速移民通道采用打分制度,满分1200分,年龄、教育水平、加拿大工作经验、国外工作经验、语言熟练程度、配偶情况等均有明确规定,已经符合省提名或获得合格的职位的申请者,将立即获得600分,优先获审。快速移民将对技术移民、技工移民、加拿大经验类别3种移民类别有效。

符合要求的申请人被邀请后,申请人将有60天的时间提交一个完整的申请永久居留权申请。通过快速通道的移民申请,最长六个月就可审理完毕。

“快速移民”计分标准

未婚的申请人:核心人力资本(指年龄、语言能力、学历、加拿大工作经验)最高分为500分、技术适用性最高得分为100分、符合省提名或合格的职位最高得分600分,20-29岁可加年龄最高的110分,最高学历为本科可加120分,最高学历为硕士可加135分,最高学历为博士可加150分,语言单项(共4项,包括听说读写)10级可加34分,加拿大一年工作经验可加40分,加拿大5年或更久工作经验最高可加80分,有3年或以上外[微博]国(包括中国)工作经验可加50分。

已婚的申请人:核心人力资本指年龄、语言能力、学历、加拿大工作经验)最高分为460分,技术适用性最高为100分,符合省提名或合格的职位600分,20-29岁可加年龄最高的100分,最高学历为本科可加112分,最高学历为硕士可加126分,最高学历为博士可加140分,语言单项(共4项)10级可加32分,加拿大一年工作经验可加35分,加拿大5年或更久工作经验最高可加70分,有3年或以上外国工作经验可加25分。随行伴侣配偶或同居伴侣最高加40分:硕士或博士最高可加10分,语言单项(共4项)9级可加5分,加拿大5年或更久工作经验最高可加10分。




魁省移民重开!2017-2019年移民计划

魁北克在2016年6月发布了2017-2019年移民计划咨询手册,并在2016年8月17日-23日举行了有关修改移民政策的听证会。听证会中魁省移民局公布了一个项名为“Together, we are Quebec"的移民改革计划,此项改革计划的设定将考量不断变化的魁省劳动力市场需求,基于EOI意愿表达模式建立一个高效的移民甄选系统,旨在吸引更多的国际人才并使他们更快的进入到就业市场。

本次听证会针对2017-2019年移民规划提出了9项建议:

1. 将2017年和2018年的移民接收人数稳定在51000人每年,并将2019年的移民接收人数提高到52500人;

2. 将逐步提高经济类移民人数比例,在2019年年底达到63%;

3. 将提高魁省技术移民类别中,18岁以上魁省留学生和外国临时劳工的比例,于2019年至少占到40%(2015年比例为23%);

4. 将魁省技术移民类别中会法语的成年人比例稳定在85%;

5. 确保在魁省技术移民类别有资格的申请人当中,高需求受训领域的申请人达到70%以上;

6. 在每年接收的所有移民类别中,将35岁以下的移民人数比例控制在65%以上;

7. 与经济和移民部门合作,推动永久居民和临时居民为魁省发展做出贡献;

8. 继续支持魁北克移民的多元化,推动魁省经济和法语生命力;

9. 重申魁省对难民和其它需要国际人道主义救援收容的承诺。

从以上政策可以看出,魁北克的移民人数相对保持稳定,对技术型人才的需求进一步扩大。在8月的听证会上,移民部部长Kathleen Weil表示,这三年是移民计划的过渡期,包容性更强,这三年过后,魁北克的移民政策将更有竞争力,更现代化,更高效。新的移民计划将有利于移民更好的选择,而且移民程序也更加简化,便捷。这也有利于有移民意向的学生或临时工申请永久居民身份。

魁北克对年轻移民有很大需求。年轻的移民解决了人口老化和经济增长缓慢等问题,关键之一就是增加有工作能力的年轻人数量,其次是增加创业机会以及提高生产力。法语学好了永远是移民魁北克的杀手锏,事实上不止魁北克,很多其他的省份(如安省,新不伦瑞克)都给法语过CLB 7的申请人开着绿灯。

*由于移民名额紧张和达到提高审核效率的目的,基金公司在审理递交申请时将十分严苛。所以有意向的投资者还需提早抢占名额,进行申请材料整理,以确保高通过率!



联邦自雇移民

自雇移民申请人有能力在到达加拿大后,不会占去加拿大劳工市场的工作机会,而是在加拿大创立或购买一项生意,自行以个人的才能及专业技术为自己创造工作,并为加拿大经济、文化或艺术做出显著贡献。自雇移民的申请人一般具有特殊才能,在某一领域里有专长,知名度高,且有一定的艺术成就;比如职业运动员,艺术家,演员,农场主、作家、摄影师、编剧、网页设计师、记者、播音员、编辑、自媒体作者等。

自雇移民项目优势

  • 资产要求低;
  • 无需为他人创造就业机会;
  • 评分达到35分以上即可,满分100分;
  • 无年龄、学历、语言水平等强制性要求;
  • 周期短:1-2年;
  • 无名额限制,但是每年发放1000-1700个签证,约500个家庭;
  • 一人申请,全家成功。

在考虑到加拿大政府最近对移民政策的“任性”表现,建议申请人尽早下手,选择最适合自己的移民方式。



省提名方案移民Provincial Nominees


省提名包括新政快速通道途径,也有常规省提名途径。各省有限量申请名额数:

  • Alerta (技工、留学生、工程类工种、交易类、农业类移民)
  • British Columbia (技术、企业家、快速通道)

快速通道提名要求:必须通过省提名获得额外加分的快速通道申请,申请人将获得优先处理。同时必须满足快速通道及省提名要求。

省提名要求只需满足省提名要求,时薪要求不得低于$22)

  • Manitoba (技术、商业、快速通道、联邦技工)
  • New Brunswick(商业、家庭支持技术移民、雇主支持技术移民、快速通道移民)
  • Newfoundland (技术移民、留学生移民)
  • Northwest Territories (紧缺工种、技工、快速通道移民、企业家、自雇)
  • Nova Scotia (商业、技工、快速通道、亲属工作)
  • Ontario (企业、技术、研究生、博士生移民)

安省已重开省移民提名计划(Ontario Immigrant Nominee ProgramOINP)旗下两个受欢迎的移民项目,分别是硕士生项目(Masters Graduate)及博士生项目(PhD Graduate),这两个项目都是接受在本省毕业,并希望在省内定居的硕士及博士生申请。透过OINP,安省政府可以提名合符资格,并希望在安省安居乐业的人士移民。安省一向受国际生青睐,特别是硕士及博士生,因为安省提供不少富质素的教育及研究好机会给学生。

无须有工作聘请

该两个项目之前在20172月及5月开放,结果申请人数众多,几天便额满。安省政府未有透露此次会接受多少个申请。此外,上述两个项目的申请人毋须已有工作聘请,申请时也毋须正在安省居住。资格方面,无论是国际硕士生项目抑或是博士生项目,申请人都必须要有意愿在安省居住及工作。


安省提名计划已取消投资移民,改为“企业家”和“企业”两种移民通道。申请人申请时没有语言要求,但两年内要求英语达标。

企业家通道提名:要求在安省实施新的商业构思或购买本地现有企业。最低投资额要求50万至100万加元;净资产80万或150万加元;新企业必须为加拿大公民或永久居民提供至少2个全职职位。

企业通道提名:在帮助安省扩张业务或收购现有企业的成熟国际公司。需要有一项能为本省带来重大效益的商业计划,获得批准后,重要职员可得到临时工作签证,最终获得安省提名。要求投资不少于500万加元;获得提名的职员必须为企业现有的重要员工, 且对企业的运营必不可少;每提名1位移民职位,申请企业必须为加拿大公民或永久居民创造5个全职岗位。

  • Prince Edward Island (商业、劳工、快速通道)
  • Saskatchewan (国际技术移民、萨省经验移民、商业与农场移民)
  • Yukon (商业移民、C/D 职业类型移民、快速通道、技术移民)


移民申请被拒及再签

移民申请被拒常见原因:

一、申请文件套路化

如何准备一套完整、真实可靠、为移民局所认可的申请文件是移民申请成功的最关键所在。每一位移民申请人的资产构成和背景都具有其独特性和“不可复制性”,“批量化”的文件处理模式势必会导致漏洞百出,文件的真实性和可靠性更是不堪一击,这也是历年来申请人被拒签的一个主要原因。

二、提供虚假材料

加拿大移民局这些年来发现不少中国移民的申请材料存在严重的造假现象,因此提出严加审核移民个案的求。加拿大移民局对于申请人递交的全套文件需要进行完整、严密的审核,如果发现文件递交不够完整、内容自相矛盾或虚假,加拿大移民局有权利将全套申请文件退回、要求继续补充文件或拒签,任何一种结果都有可能导致移民申请被延误甚至失败。

三、无法说明资金积累过程

有些客户对申请材料的要求不甚了解,不知道材料的准备要详细到什么程度。对于资金积累过程的佐证材料更缺乏权威的指点,难以用合理到位的数据统计资料来证明自己的合法所得。

四、面试回答不过关

申请者无法全盘掌握面试要点,造成申请人在面对签证官提问的尖锐问题时瞠目结舌,对于自己准备的材料难以自圆其说,这些都使“拒签”成为必然。

以上只是基本常见被拒原因,更多更详细问题由于篇幅问题未能一一详尽,无论您是否已经递交申请还是申请已经被拒想再签,请不要迟疑尽早来电咨询我们,我们会再次评估您的现状,向加拿大移民局调看详细审理笔录,再次精心制定您的申请计划,目的就是强调、突出优点和重点,正视、解释弱点和瑕疵,努力避免把命运完全交给签证官的斟酌裁定权。再次强调,决不要把签证申请当成撞大运,毕竟批准或拒签都是有理由的。




各类DIY移民及签证申请复核

在加拿大生活,最为时髦的一个词应该算是“DIY"了,不管是简单的更换房屋室内墙体的颜色,还是装修或翻新家里的地下室,甚至办理移民及观光签证,很多人都用DIY的方式,加之信息的多元化和行业内知识透明度的提高,DIY的方式更是越来越受大家的欢迎。那么,申请加拿大签证能否向装修地下室一样,也能套用DIY的模式呢?

如果申请人在没有或者没有能够全面深入地了解移民规则的情况下或只是简单的咨询身边亲威或朋友的成功案例便急冲冲地独立提交了申请,很可能最终会造成非常多的麻烦。而很多雇佣了报酬比较低的所谓“移民顾问”进行申请的申请人最终也可能会发现这些顾问根本没有资格认证。或者还有时,各种各样的原因造成提交的表格不对,导致申请被延误。实际上,移民法是一项非常具体的并且对时间要求非常精确的法律。具体的规则随时在变化,而每一个申请的处理办法都不尽相同。朋友或熟人的申请,即使与自己的状况再相似也不一定适用相同的处理办法。移民法规中还存在一些微妙的灰色区域,并不是简单的“是”或者“不是”就能够回答的。出国留学或移民是人生大事,加国签证所需材料没有想象中的简单,遭到拒签的最直接影响者,是申请人本人。

如果您已经“DIY”或在申请过程中遇到一些问题,请不要迟疑尽快联系我们,我们会以每半小时$50加币的收费方式来帮助您复核您的申请文件,妥善回避一切拒签的可能性,就像路边的沟坎和路上的坑洼,预先知道了它们都在哪里,解释弱点和防止申请文件内容瑕疵,努力避免把命运完全交给签证官的斟酌裁定权。



公证/翻译公证/三级认证

详细页面点击链接

加拿大境内使用常见公证

宣誓书;声明书;监护人声明;携带孩子出入境同意书;亲属关系证明;婚姻状况公证(单身、同居、结婚、离婚、分居);身份公证(加拿大公民、永久居民);同一人身份公证(认证加国与中国证件为同一持有人);出生证、死亡证;复印件与原件相符;放弃继承权声明;毕业证、学位证、资格证书、成绩单公证;病历、住院单、药费凭证;合同、协议、章程、租约;财产转让、抵押、出售;护照申领、遗失补领;更改姓名申请;法庭及其他法律类口译、笔译等

中国境内使用常见公证

委托书(委托事项可包括:房屋买卖、过户、贷款、拆迁赔偿、管理、出租等事宜);遗产继承、放弃或分配、银行业务、财产转让或赠与、股票买卖、儿童寄养委托、离婚或改叛抚养权、民事诉讼或代为出庭;公司股权转让;融资、信贷、并购或设立公司等商业事务。

*三级认证办理所需时间:5-7个工作日



我们独特的UbiVisa免费评估系统可评估您是否有资格申请意向移民计划,

现在就开始填写,我们会在24小时内给您反馈!

直线电话:(647)785-5163

张先生 James

www.ubilaw.ca

Email: info@ubicanada.com




多伦多事务所

Yonge & Finch 西北角

Toronto North American Center

5700 Yonge Street, Suite 200, Toronto, ON M2M 4GS

( 免费停车:Hendon Ave. 与 Eldora Ave. / Kensington Ave.


密西沙加事务所

密市SquareOne, Hurontario & Robert Speck 移民局递件中心7楼

Mississauga Executive Center

2 Robert Speck Parkway, Suite 750, Mississauga, ON L4Z 1H8

( 免费停车:楼下Scotiabank)




相关图片列表
我要留言
加国无忧提醒您:服务黄页所有信息的合法性和真实性由信息提供者负责,请慎重审核和决策!